Птица счастья

Я в этой жизни много видел И испытаний пережил
Кого-то может быть обидел
И дружбой только дорожил.



Считал, что всё идёт удачно
Семья работа отчий дом
Но пролетела птица счастья
Задев меня своим крылом


Теперь всё серо и убого
Лишь сердце рвётся из груди
Спешу за ней, ищу дорогу
А нахожу всё кабаки



В веселье пьяного угара
О птице можно позабыть
И счастья в жизни уж не надо
Вино в крови когда горит



А мир вокруг такой же серый
И просыпаясь по утрам
Душа натянутая нервом
Болит и просится туда


Где солнечным теплом согрета
И красотой озарена
Гуляет птица счастья светом
Любви наполнив образа


Рецензии