Я не пьяна тобой, а жаль

Я не пьяна тобой, а жаль.
Во мне не на пределе жилы.
И голова просторно мыслит,
Без проблем.
Но от чего-то я ловлю себя на мысли:
Плохо ем.

И в переполненной людьми аллее,
Всё чаще ощущаю аромат,
Он грустью и любовью веет,
Напоминая ласковый твой взгляд.

Нет, не поддамся! Я сильнее!
Мне стало проще жить, хоть и больнее.
Я пропасть эту залатаю лоскутком зари.
А ты любовь другим теперь дари.


Рецензии
Дырку на сердце надо непременно залатать.

Александр Клякса   13.06.2006 20:14     Заявить о нарушении