Поезд

Я из купе смотрю в окно
Где мимо жизнь летит искрится
Мой ангел в белых облаках
Вновь запрягает колесницу


Накроет он своим крылом
Но не меня, увы конечно
А мой удел смотреть в стекло
Под стук колёс халат одевши


Не трогает уже пора
Веселья буйного гулянья
Закончилась в душе весна
И стёрлися воспоминанья


Покрылось сердце коркой льда
Тяжёлым камнем придавила
Меня проказница судьба
В вагоне тёмном заточила



Уходят прочь мои года
Но неизменно на рассвете
Чай проводник несёт сюда
И ставит галочку в билете


Рецензии
..Года проходят,но дорога,
Все манит каждый день меня.
И вновь,подняв рюкзак с порога,
Я двинусь в дальние края...

Удачи в пути!

Оллигатор   30.04.2009 03:58     Заявить о нарушении