Химия!

Химия!
Химия лучший урок,
Не зная его, будет порок!
Учи химию всегда,
И будешь умным навсегда!
Химия главный предмет
В нашей жизни,
Ею живём, из неё состоим!
Все витамины и углеводы,
Всё из химии мы познаём!


Рецензии