Сердце мое с тобою

Плохо мне без тебя, грустно!
Ты меня только понял,
Так без тебя пусто,
Вот бы меня обнял!

Я долечу, доеду,
Прильну, ты меня приголубишь.
Где бы сейчас не был,
Знаю, меня ты любишь.

Знаю, со мною рядом,
Хоть далеко очень.
Не дотянуться взглядом,
Даже если захочешь.

Только лишь телефонный
Провод соединяет,
Слушаю голос нежный,
Минуты никто не считает

Не положить трубку,
Нам не остановиться.
Сам ты не понимаешь,
Можно ли так влюбиться.

Просто с тобою верим,
Что будем с тобою вместе.
Дни до встречи считаем,
На календарь новый крестик

Ставлю, а время проходит
Медленно, неторопливо.
Быстро летело раньше,
Но не теперь, милый.

Сердце мое с тобою
Там, для тебя бьется
Ну а твое сердце
Здесь, со мной остается


Рецензии
Столько чувственноси
Столько ласки
Больше мудрости
И все будет как в сказке :)

Алексей Вольный   19.08.2006 21:13     Заявить о нарушении
Земляничный Челентано Навсегда
http://www.stihi.ru/2006/08/01-2289

Бомж Бруевич   19.08.2006 23:34   Заявить о нарушении
Мудрости мне действительно не хватает))) Спасибо

Ирисска   20.08.2006 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.