Рыбалка!

Рыбалка!

Вот пришёл домой с работы,
Посмотрел я на семью!
Все голодные сидели,
И глазами меня ели!
Взял я удочки свои,
Пожелали мне удачи!
Наловить им 20 рыбок,
Чтоб семью всю накормить!
Вот пришел на водоём,
Удочки забросил!
А в то время я смотрел,
На закат красивый!
Отдохнул я всей душой,
Напряжение всё снялось!
Только рыбы не поймал,
Для семьи любимой!


Рецензии