О женской лирике

Да что тут можно говорить,
Все пишут о неразделенных чувствах.
«Как мне забыть», «Как полюбить»
Извечна тема для искусства.
Мы окунаемся в трагизм,
Войну ведем в нетленных строках,
Где главный персонаж един –
«Она» с душою одинокой.
И парадокс в том, что «Ему»
Написано так много, и так страстно,
Что разместить в одну страну
Тома все эти не удастся.

Издательствам тогда не спать сто лет вперед,
Уж, такова любовь у нас – у женщин…
И кто достоин этих строк – вот в чем вопрос,
Но ждем лирических ответов вашим сердцем :)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.