Лаю-лаю

1.
Дни и ночи, свет и стены.
Самолеты - тоже сцена.
Те же люди, те же лица,
Что ж, гуляй, греми, столица.

Провожают. Уезжаю.
На таможне обижают.
Исписала все блокноты,
Нужно с эти делать что-то.

Припев:
Пожелаю. Лаю-лаю.
Пожалею. Лею-лею.
Я-то знаю, лаю-лаю.
Обожаю и лелею.

Пожелаю. Лаю-лаю.
Пожалею. Лею-лею.
Я-то знаю, лаю-лаю.
Обожаю и лелею
Я тебя…

2.
Много спали. Много ели.
Не устали, а балдели.
Переезды. Перелеты.
Бутерброды и компоты.

Турбулентность выше нормы.
Мысли скачут как попкорны.
Понимаю, что скучаю,
Я себя тебе вручаю.

Припев:
Пожелаю. Лаю-лаю.
Пожалею. Лею-лею.
Я-то знаю, лаю-лаю.
Обожаю… Обожаю…

Пожелаю. Лаю-лаю.
Пожалею. Лею-лею.
Я-то знаю, лаю-лаю.
Обожаю и лелею.
Я тебя…


Рецензии