Песня без слов

1.
Как жуки троллейбусы - все часы расписаны.
Мне самой не верится, я играю с мыслями.
Как весы на проводе, голоса на холоде,
Неживые роботы - люди ходят гордые.

Станция конечная. Эхо не меняется.
Время быстротечное в тишине теряется.
Стены как два берега - между ними разница.
Я тебе поверила - так хотела нравиться.

Припев:
Песня без слов. Ночи без сна.
Кто-то играет в любовь,
Кем-то играет она.

Песня без слов. Ночи без сна.
Кто-то играет в любовь,
Кем-то играет она.

2.
Жизнь на расстоянии. Поменяли все замки.
Говорили скованно, и горчили яблоки.
Все вокруг меняется. Только люди-роботы
Между стен слоняются, им одним не холодно.

Припев:
Песня без слов. Ночи без сна.
Кто-то играет в любовь,
Кем-то играет она.

Песня без слов. Ночи без сна.
Кто-то играет в любовь,
Кем-то играет она.


Рецензии