Говори

У тебя ли в глазах светят искорки звездного цвета!
Может быть, ты родилась из пены вечерней зари?
Когда ты говоришь, темноте прибавляется света!
Говори, говори, говори, говори, говори!
Говори мне про все: про весну говори и про лето,
И про снег говори, на котором горят снегири.
Если любишь меня, говори, говори мне про это!
Говори, говори, говори, говори, говори!
Когда ты говоришь, ты милей и красивей всех женщин!
Расскажи про себя и улыбкой весь мир озари!
Если ты замолчишь… я любить тебя буду не меньше.
Говори, говори, говори, говори, говори.
 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.