День рождения

Вот и май, скоро вновь День рождения,
Почему ж меня это не радует?
Будут искренние поздравления,
Настроенье ж предательски падает...


*************************************

День рождения - точка отсчета
Всех поступков, эмоций, желаний,
И не мной установлена квота
Моих страстных душевных терзаний.

Я приму, что Господь отмерил:
С полной чашей - сосуд порожний,
ОН в меня, конечно же, верил,
Раз решил, что такое возможно.

Бог сказал, что сильна я очень,
Сильна духом, детьми, друзьями.
ОН уверен, что хватит мочи
Мне пройти такими стезями.

День рождения свой отмечу,
И не важно, который по счету.
Для неверующих замечу:
Мы не знаем размера квоты.


Рецензии
Зой, клёво! Ни капли воды! Чистый спирт!!! Поздравляю!

Сергий Варганов   29.06.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.