Мой сон

Я последнее время не сплю,
О тебе по ночам все тоскую,
И заветное слово «люблю»
Так и сяк с нашей жизнью рифмую.

Ты, как будто, мой сон наяву,
Пусть ума я лишиться рискую.
Лишь на встречах с тобой я живу,
Без тебя – просто так, существую.


Рецензии