Барбарис

Рукопожатье по-мужски
(Читай: "пощёчина по-женски" )
Саднит ожогом от руки,
Hеистово срывавшей жемчуг
Моих глубин когда-то до
Дождя и сотворенья мира.
Ты пахнешь сливочным зефиром
И утром старых городов
У моря. Нечего сказать.
Прищурясь курим. Чёт и нечет.
И время спать. И время вспять.
Оно нас яростно калечит
Сквозными встречами раз в сто, -
Перроны,periwinkle, Прага:
Телами режем как бумагу
Стальные лезвия мостов.


Рецензии
Зашел случайно...читаю ваши стихи всю ночь...очень красиво.

Фракас   27.06.2006 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.