После белой ночи...

После белой ночи за окном
Небо в хмурой гари
В доме все вверхдном.

После шумной ночи поутру
Тихо все на даче
Я иду ко дну.

Капли точат крышу,
Надо бы поспать,
В одеялах желтых
Дождик переждать.


Рецензии