Я не могу с тобой быть в этой жизни

Я не могу с тобой быть в этой жизни,
Тобою не любима и не буду.
Любовь моя - к тебе, к тебе все мысли,
Умру я, но твой образ не забуду.

Но без тебя я смерти не желаю,
Не обрести мне счастья на том свете.
Живую ты не любишь, знаю, знаю!
Но не полюбишь ты меня и после смерти.


Рецензии
Лишь оглянувшись вокруг
Мы разорвем порочный круг
Поймем кого и как мы любим
Узнаем кто и как полюбит нас...

Андрей Советкин   24.05.2006 00:45     Заявить о нарушении