Бабочка

Слепила ярко лампочка
Усталый взгляд фиксируя
В окно влетела бабочка
Красивая, красивая

Кружилась самолетиком
Нарочно ли, случайно
Отстукивали ходики
Бессонно, печально

Придёт заря желанная
И смежит сном ресницы
И бабочка нежданная
Приснится, приснится


Рецензии