Эту юную ведьму замучили женщины

Эту юную ведьму замучили женщины
за то, что она на метле прокатилась,
ночь с одним из законных чертей прокутила -
в образцовой семье образована трещина.

Черту тоже досталось: без пива оставили
и супруга два дня молчала заученно.
Все же ужин отравой ему не заправила,
а юную ведьму ловили и мучили.

И напрасно она отбивалась, дремучая:
"Я любила его! Он любил меня, мучаясь!
Мы любили вдвоем на моторе закручивать!"
Ее мучили женщины за вечные глупости.

Они мстили ей за свою юность, мелькнувшую
над стенами кирпичными, крышами черепичными.
И лежала летавшая прежде замученно,
как юная верба, на гибкость запытанная.


Рецензии