Пловчихи

Как лилии ваши тела!
Не лилии, а мелодии!
Миледи бы не смогла
плечо представить подобное.

Купальник "Арена" - люкс,
вот в люкс бы на пару!
Смотреть я на вас боюсь,
затягиваюсь "Опалом"!

Ваш тренер - счастливчик, черт,
вас выпустили его руки.
Оценка вам - высший сорт,
быть зрителем - это мука.

Цветете в воде, на старт!
Сейчас поплывете.
Глаза озаряет азарт,
о, как вы цветете!


Рецензии