Меня пленила Ваша грудь

Меня пленила Ваша грудь,
ведь если честно,
в рубашке клетчатой чуть-чуть
ей было тесно.

Пока смотрел издалека,
еще держался,
лишь понимал, что я слегка
уже попался.

Но - "Потанцуем?" - громче звук,
и на затылок
ложится пара женских рук
с нежданной силой.

Рубашка выкройки мужской,
в обтяжку брюки.
Куда я денусь от такой?
Сцепляю руки

на Вашей талии и вот
прижат к Вам тесно.
Раздались груди в разворот,
им мало места.

Как будто сдобы полон рот,
так телу сладко.
Я взят мгновенно в оборот -
ну и порядки!

И я не помню, кто Вы, что
и глаз не вижу,
и наслаждаюсь с простотой
вполне бесстыжей.

Да здравствует союз двух тел,
сплетенных танцем!
Танцуют люди в темноте,
нельзя расстаться.


Рецензии
Сам себя, не похвалишь, кто же похвалит? Отлично изложено!

Финист Ясный   04.08.2023 14:08     Заявить о нарушении