Индикатор красоты

Во мне до одури чувствительный
есть индикатор красоты.
Работает без усилителей,
сигналы мощные просты.

Что делать мне с проклятым датчиком?
Он мне команды подает.
Закоренелым неудачником
иду безудержно вперед.

Когда - то сила непомерная
меня прижала к красоте
и отпечатки изотермные
оставила в моей душе.

С тех пор не заживает кожа там,
и голый сукровицы слой
от жара нестерпимо ежится,
когда встречаюсь с красотой.


Рецензии