Летать тебе на шарике воздушном

Летать тебе на шарике воздушном
и верить: он до неба довезет.
А мне так скучно, понимаешь, скучно!
Я лучше полечу наоборот!

Я камушком с высот на землю сверзнусь,
пускай она дымится и горит!
Я от нее не улечу наверно,
земле принадлежит метеорит!


Рецензии