Любить слова, играть в слова

Любить слова, играть в слова
и верить: слово - тоже дело.
Но жить, но жить, но жить сперва,
так мчаться, чтоб в ушах свистело!

Искать великую судьбу,
хватать ее за гриву смело!
Жить на скаку, жить на бегу,
жить ради дела, дела, дела!

С любовью жить, но не играть,
но не подыгрывать умело!
В огне костра ее сгорать,
но нет Любви, когда нет Дела!

Любить, но не одни слова,
как и не только роскошь тела.
Любить того, кто жил сперва,
кто дело делал, делал дело!


Рецензии