Расти, мой милый внучек!

Расти, мой милый внучик!
----- И будь всегда весёлым!
------ Улыбка пусть не сходит
------- С чудесного лица!

Дари ты людям радость,
----- Своим добром и лаской!
------ И счастлив будешь в жизни,
------- Мой, мальчик, без конца!

*******************************
04.11.1987 Москва


Рецензии