Проклятый войной

Будь проклята чеченская война!
Друзей и дома тихо добивает.
Ну, почему-же их, а не меня,
Иль снайпера и ад не принимает?

Давай заключим сделку сатана,
Верни их всех, залогом ставлю душу.
Верни живыми люцифер ребят,
Я клятву пред тобою не нарушу.


Рецензии