Ночь

Вот и опять настала эта ночь,
Рассыпав по небу свои светила,
Она пришла, и день уходит прочь,
Освобождая место торопливо.
На улице, зажгли все фонари
И в этот, поздний час вечерний,
Гуляют пары, до зари,
Встречая новый день весенний.
Весь город спит, не слышен шум машин
И, наконец, уснули плачущие дети,
Спит бабушка и тысячи морщин,
Легли, как сеточка на веки.
Лишь я одна не сплю наверно,
Сижу и думаю, о прожитом мной дне,
Что будет дальше, я ещё не знаю,
Гляжу на звёзды и мечтаю в тишине.
А время, между тем, летит неумолимо,
И хоть, не вижу рядом я часы,
Рассвет нарушит вскоре это диво,
Нарушав всё очарование тиши.


Рецензии
Замечательно! Очень нравится!

С теплом,

Дмитрий Габенский   16.06.2006 23:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Ольга Ру   19.06.2006 01:57   Заявить о нарушении