Поболтаем ни о чём?

Поболтаем ни о чём,
Просто так, забыв про время,
Ни о чём, и обо всём,
Чтобы сбросить с души бремя.
 Задавай вопросы мне
Может, я тебе отвечу,
Выдам тайны все тебе
И оплошность не замечу.
Расскажи мне о себе?
Хотя, нет, признай, не стоит,
Вдруг, понравишься ты мне,
А мой образ не устроит.
Отвечай мне не впопад,
Я со временем, узнаю,
Про себя, ты будешь рад,
Что я мучаясь, гадаю.
Ты меня не обижай,
Я обид не заслужила
И ошибки все прощай,
Я давно тебя простила.


Рецензии
Лёгкое такое... даже настроение поднимается :)

Наталия Смирнова   25.05.2006 00:46     Заявить о нарушении