У тебя с утра горячий кофе...

У тебя с утра горячий кофе,
У тебя стихи и сигарета.
А в окно стучаться звуки лета,
Шум дождя, и запах сквозняков, и
Ты стоишь, и в пальцах сны ломаешь.
Хочется спросить: зачем нам время,
Если мы одни, и мы со всеми,
Если я живу, а ты – играешь.
У тебя с утра тепло и ветер,
У тебя – одернутые шторы,
Телефон, пустые разговоры…
А в углу, у шкафа, блики света.
У меня с утра на завтрак память,
В полутемной комнате рассветы,
Под подушкой сны, мечты, секреты.
Что нам делать? Как теперь исправить?
Я с утра стучусь тебе в окошко
И кладу любовь у изголовья.
Я в тебе – слезами, смехом, болью.
Я дарю. Согрей меня в ладошках!


Рецензии
Очень по-настроенчески. Правильно направленный поток сознания...
Только вот "стучатся" в 3 строфе - без мягкого знака.
Успехов!

...загляните и Вы ко мне на огонек.
Буду рада вашим отзывам:)

Халдейка   25.01.2007 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.