Русское мужское

Мне на общественное мнение плевать,
Я под Высоцкого и водку – чистый лист
И я хочу тобою обладать,
как сволочь, как мужик, как эгоист

Я наглый, я с утра слегка небрит,
Я – скорость, я как ветра свист,
Я не танцую вальс и глупый твист,
Я сволочь, я мужик, я эгоист

Да что за привередливые кони!
бегут что мочи есть, почуяв хлыст
И я опять средь нового - не в моде
Я русский, детка, я мужик, я эгоист!


Рецензии
Красочный автопортрет!

Анжелика Бабич   03.06.2006 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.