Ложе любви

Ложе любви где-то - на небесах!
Радостный блеск в твоих ясных глазах!
Ты – мой каприз, мой полёт через время, к мечте.
Да, я не молод уже – ну и пусть!
Пусть будет светел и ясен наш путь!
Пусть будет ярким и звёздным слияние тел!...

Лето... пляж, песни и танцы...
Биенье сердец
В буйном море оваций...
Руки... и губы всё ближе...
В глазах твоих, звёзд
Отражение вижу!...

Знаю – любовь мою не объяснить.
Сложен узор её – с золотом нить...
Кто-то смеётся: – Не свеж и немолод поэт.
Глупо? Но мне - на молву наплевать!
Буду плести я любви кружева.
Ведь ничего в жизни сладостней нет.

К небу прилипшие звёзды...
Весь мир для любви
Был придуман и создан.
Нежность... сближения чудо...
С тобой лишь счастливым
И радостным буду!...


Рецензии