Имею я право на личную жизнь?

Имею я право на личную жизнь?
Тогда не лазьте в душу,
Сама разберусь, кого любить,
Кому быть женой послушной.
Мне хлипкие мальчики чужды давно,
Красивая внешность не значит добро,
Важнее наполненость каждого тела,
Я долго искала, я много хотела.
Зажраться, случилось, ещё не успела,
Я крепкая стала и сильна без меры,
Труды над собой прошли плодотворно,
Побеги поднялись, - ухаживать нужно.

 18.05.2006г.


Рецензии