Позволь

- Позволь признание?
- Изволь.
- Не обессудь.
- Как скажешь.
- Позволь любить тебя?
- Ты что? Меня любить – отрава.
Я убиваю наповал,
Вонзая кинжал в сердце.
- Но я прекрасней не встречал,
Как будто ждал из детства.
Ты мне надежду подари,
А я взращу побеги.
- Рука моя, её держи,
На сколь можешь крепко.
- Я сильный, мышцы накачал,
Готовясь к нашей встречи,
Напористый, и сильный стал,
Чтобы с тобой быть вечно.
- Я слабая, но в глубине,
Сокрыто, недоступно,
Держи сильней, ты для меня,
Теперь шип розы в сердце.

 15.05.2006г.


Рецензии