Я завершаю полный круг...

Я завершаю полный круг,
Пред входом в бесконечность,
Пора немного отдохнуть,
Но слишком тянет вечность.
Порочна молодость моя,
Всё ближе грядёт старость,
Я собираю свой отряд,
Я рада всем, хоть мне не рад,
Любой, ступает кровью зависть.
Грустна дорога, и печаль
На пятки наступает,
Я весела всегда была,
Но журавли кричали.
Теперь тревожно на душе,
И хочется покоя,
Найдется, может человек,
Кто выдержит мой голос.
Когда не любишь ни кого,
Любить, готова многих,
Разборчивость здесь ни к чему,
Когда у края пропасть.
Устала ждать, мечтать устала,
Я выросла, себя нашла,
Готова отдавать до капли,
Кому отдать? Горят глаза.
Смотреть, других не замечая,
Один на свете, лучше всех,
Другого счастья не желая,
На света край, за ним лететь.
Хочу, безумству потакая,
Любить до слабости колен,
И воскресать не умирая,
И доброй быть, не знать измен.
Судить бессмысленно и глупо,
Других, со мною схожих нет,
Я мир люблю, и простодушно,
В себя вселяю целый свет.

 15.05.2006г.


Рецензии
Вера, правильно, верить надо в любовь.
Только так получается,то ждешь, ждешь... потом устаешь ждать, и вот она приходит...
Верить и хотеть надо.
С теплом,

Солнцева Оля   24.05.2006 22:42     Заявить о нарушении