Моим старым друзьям

Да. Я наверно забыла про вас.
Да, не уверена, что вас я люблю.
И ваши лица, и старый класс,
Я вглубь воспоминаниям дарю.

Меня ломает пятый двор,
Простите за мои слова,
И между нас хребет из гор
И между нами облака.

Не надо зла, не врите мне,
В моей душе одна лишь мгла
И поднимается пожар извне
И катится тоски слеза.


Рецензии