Я чувствую зависть кожей...

Я чувствую зависть кожей,
Что здесь такого? Правда, что такого,
Рентгеном светит, изнутри гложет,
Никто не отпустит, никто не поможет.
Уколоть больнее, пожелать присвоить,
Подивиться чуду, вечно молодому.
Свет внутри, любовь снаружи,
Глупо ненавидеть, упрекать безумно.
В чём секрет прекрасного, в отношеньях всех,
Горько безучастному, блекнет мира блеск.
Повторенья - искренних плагиатов крик,
Не ропщи причины без, ты уже старик.
Весна вечной молодости, ясных свет очей,
Умных мыслей мало, важен человек.
Как не приговаривай, обещай дары,
Только в себе искреннего всюду ждёт успех.

 10.05.2006г.


Рецензии