Ласточки

Над моим домом ласточки летают
Дождь и печаль в себе носят
Они конечно всё обо мне знают
И ничего в замен не попросят.

А если одна разобьётся об стену,
Во мне за секунды мечта умирает
И тёплая грусть ей приходит на смену
И льдинкой внутри меня медленно тает.

Я серое лезвие вгоняю в запястье,
Я ласточке той обязана жизнью,
Давно перестала я думать о счастье
Мой страх перед болью - ребёнок капризный...


Рецензии