Незаконченный алфавит

А. Беспробудно будни, будто
Застрял на кольцевой дороге.
И снова хмурое, но утро.
Пустые дни. Пустые блоги.

Б. Просыпаюсь. Полстакана.
Работа, мать её. Как близко
Мой край. И капля из под крана
Звучит как пистолетный выстрел.

В. На работу не охота...
Один. Тоскливое, б...., утро.
А может, всё-таки, суббота?
Вот это, люди, было б круто!


Рецензии