Слова, слова...

 Словами комплиментами одарим
Словами выражаем восхищение,
Словами мы друг друга больно раним,
Словами испрошаем мы прощения.

Словами мы и хвалим и жалеем,
Но просто часто нам их не хватает,
Сказать о том, что мы уже имеем,
Как сильно любим, иль о чём мечтаем.

Словами описать лишь невозможно
Души несчастной муки и страданья
Словами так же очень-очень сложно
От окружающих добиться пониманья

Слова лишь отражают нашу суть,
Движения души иль сострадание,
Словами мы прокладываем путь,
И привлекаем ими мы внимание.


Рецензии