Я не могу и не хочу тебя понять

 Я не могу и не хочу тебя понять,
Мне трудно вновь любить тебя и ждать,
И верить в то, что любишь меня ты...
Мне не хватает ни тепла, ни доброты...

Я не могу и не хочу тебя понять,
Ты не даёшь мне в небесах летать,
Ты ревностью своей меня изводишь,
В ней до безумия порою ты доходишь...

Я не могу и не хочу тебя понять,
Мне снова нужно от тебя оберегать
Своей свободы тоненькую нить,
За это не смогу тебя простить.

Я не могу и не хочу тебя понять,
Что я должна опять тебя принять,
По твоему желанию любить,
И рану свою снова бередить...

Я не могу и не хочу тебя понять,
Но боль свою мне не получится унять
Всё потому, что ты опять уйдёшь,
Вонзив безжалостно мне в сердце острый нож.


Рецензии
Какое великолепное стихотворение!!!
Так чувственно и искренне...
Спасибо Вам Огромное!!!

С уважением , Станислава.

Станислава Таланова   24.05.2006 22:39     Заявить о нарушении