Виртуальный мир

 Виртуальный день и ночь, и радость...
Виртуальный мир и благодать...
Виртуальна жизнь, судьба и старость...
В виртуале нам и умирать...
Виртуальны деньги, люди, счастье...
Виртуальная любовь - полночный бред...
Виртуал приходит ко всевластью...
Отразился в душах Интернет...
Свет, струясь из глубины портала,
Осветил в ночи твоё лицо....
Времени дано совсем нам мало...
Жизнь замкнулась в виртуальное кольцо...


Рецензии
...всё в точку...
С теплом,

Татьяна Бестужева   03.09.2011 16:50     Заявить о нарушении