Губы в губы и глаза в глаза...

Губы в губы и глаза в глаза,
Дыхание смешалось в исступленьи.
Рука в руке и на щеке слеза,
Как сладки нашей нежности мгновенья.

И стук сердец, как-будто бы одно
В груди так бъются, словно умирают...
И запах тел смешавшись, как вино
Огнём любви и счастья нас сжигает.

Мгновенья счастья и любви святой
В душе поют сознанье затмевая...
И я твоя и ты лишь только мой...
Любовь прекрасной розой расцветает...

Прикосновенья тел, касанья губ
Легки, как-будто ветра дуновенье...
Мы песнь поём сплетеньем тел и рук
Во имя счастья и любви святых мгновений.


Рецензии