Бывает так, когда совсем один...

 
Бывает так, когда совсем один,
С тоски бросаешься на стены,
Когда собой, возможно, только и любим,
Вскрываешь в мыслях каждый вечер себе вены.

Когда нет рядом близкого тебе,
По образу и мысли человека,
Когда ты хочешь благодарным быть судьбе,
Не получается. И не выходит. Грусть,
 Очередного человеческого века.

 В.С. 15.05.06


Рецензии