Я пьяна твоим телом, твоими губами

 Я пьяна твоим телом, твоими губами,
Твоим запахом и твоими словами.
Я трезветь не хочу и пьянею сильнее,
Я с любовью твоей становлюсь всё смелее.

Мне б на землю с небес суметь опуститься,
Но взлетаю всё выше, как-будто я птица.
Крылья ты мне расправил, со мною взлетаешь,
Я не падаю вниз - ты меня не пускаешь.

Ты, как ветер, который несёт птицу в небо,
Ты, как солнце, что греет зелёную землю.
Ты - спасательный круг среди волн океана,
Ты - красивый дворец и любви талисман.


Рецензии