Мир такой, и в этом дело...

Мир во мне, а в нём есть ты,
В нём зимой цветут цветы,
По ночам идут дожди,
В нём ты шепчешь «подожди…»

Одиноко и не очень,
Слишком шумно, слишком тихо,
Думай, делай всё что хочешь,
Можешь притвориться психом.

На холодной, на Луне,
Ты со мной всегда во сне…
Ты не веришь, что всё так.
Для тебя мой мир – пустяк.

Ну и что? Мне суть видна.
Просто кто-то не умеет:
Не допил меня до дна.
Кто-то просто не посмеет.

Мир такой, и в этом дело,
Я сумею неумело
Объяснить и рассказать
Как во мне меня искать…


Рецензии