Песня маньяка

Выхожу я ночью на тропинку,
Мне не по душе такая жизнь,
И сосу под языком я льдинку,
Чтобы отвлекаться - не мочить.

Я в натуре парень очень строгий,
А людей вообще я не люблю,
Вот во тьме лежит мужик убогий,
Если жив еще, пойду его добью.
 
 В. С. Как-то в 2004.


Рецензии