Мне час с тобою как минута

Мне час с тобою как минута,
А без тебя минута мне как день!
И даже мимолетная секунда
Скучать заставит по тебе.

С тобою рядом я как в сказке,
С тобою рядом - как во сне,
И стоит мне закрыть лишь глазки,
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю твои губы,
Я вспоминаю этот взгляд,
И твои милые веснушки,
Я вспоминаю каждый раз!

Как хочется к тебе прижаться,
Как хочется тебя обнять,
В глаза смотреть и улыбаться,
И никогда не отпускать!

Я не на что не променяю
Твои зеленые глаза!
И я люблю тебя - я знаю,
Давно я это поняла.

Я в каждом вздохе слышу голос,
А в каждом взгляде -
Вижу твой!
Я без тебя как будто колос
Во время вьюги вековой!

По улице иду я темной,
А в голове один лишь ты,
И на тебя похож прохожий,
Как жаль,что это лишь мечты...


Рецензии