Как же сложно сказать люблю

Как же сложно сказать "ЛЮБЛЮ"
Человеку с глазу на глаз...
Бьется сердце, как во хмелю,
Комом в горле обрывки фраз...

журналист, литератор, поэт,
Вроде каждый со словом - на "ты",
Но и тут исключений нет,
Всяк робеет у края мечты.

И у всех так бывает всегда,
Если с нею вы тет-а-тет.
Страшно хочется слышать "ДА",
Но страшнее услышать "НЕТ".

Так не хочется камнем пасть
И о скалы сердце разбить,
В миг, когда разгорелась страсть,
И душа так стремится парить...

И мальчишки к солнцу летят,
не боятся крылья спалить...
Так жалейте своих ребят,
Позволяйте себя любить.....


Рецензии