Еще люблю...

Много слов не досказанных было...
Много чувств ушло в никуда...
Я тебя еще не забыла...
Лишь любовь утекла как вода...
В темном небе как будто улыбка...
Та, которую даришь лишь ты...
Наше счастье как будто ошибка,
Будто розовый блеск мечты...
Я попробую быть чуть сильнее,
Постараюсь не много забыть...
Я прошу:"Будь немного добрее!.."
Я прошу:"Дай мне дальше жить!.."
Много слов недосказанных было...
Много чувств ушло в никуда...
Я тебе давно все простила...
Я прощаю тебе все...Всегда...


Рецензии