Просто хорошо...

Темнеющее небо под ногами…
Чуть-чуть воды и слез…
Я очень быстрыми шагами
Хочу дойти до звезд…
Твоя загадка в небе…
Узор из звезд красив…
Хочу туда скорее!!!
И даже ветер стих…
Мечта нас окрыляет…
Мечта ведет вперед…
Нас жизнь соединяет
И песни нам поет!!!


Рецензии