Дождь...

Дождь тихо барабанит по стеклу…
Передо мной туманный нежный взгляд…
Как будто я чего-то очень жду,
Оглядываясь в темноте назад…
Дождь плавно устилает все вокруг,
Как будто размывая жизнь отчасти…
В прикосновеньях нежных рук
Хочу найти билет на счастье…
Ты прикасаешься, и я лечу,
Порхаю над реальностью событий…
Как будто это было…Дежа вю…
Хочу тебя до дна я выпить…
Хочу как капли барабанить по стеклу,
Тебе мешая спать нечайно…
Хочу к тебе, тебя хочу…
И все же получилось чуть печально…


Рецензии