Я пью твой голос из чаши

Я пью твой голос из чаши…
Как будто не день прошел, а века…
Зачем мы теряем все наше?
Зачем мучаем наши сердца?
Как будто все стерлось, забылось…
Кто виноват, а кто прав?..
Куда от нас счастье все ж скрылось,
Оставив лишь слезы как град?..
Так много вопросов…Ответы
Почему-то не можем найти…
А помнишь количество света,
Озарявшее наши пути?


Рецензии